Перманентный макияж век

Перманентный макияж век

Грамотно подобранный перманентный макияж век может изменить пропорции всего лица, поэтому популярность «стрелочек» оправдана годами. Заполнение межресничного пространства подходит абсолютно всем девушкам, независимо от воздаста. Оно гармонично выглядит при любой форме глаза, выгодно подчеркивая цвет и форму, создавая эффект густых ресниц. С татуажем век вы всегда выглядете свежо и ухоженно, в течении всего дня и даже ночи! Забудьте о том, как много времени вам приходится тратить на отрисовку симметричных линий по утрам.

  1. Самым натуральным вариантом в перманентном макияже век является затемнение ресничного края или «межресничка». Выполняется она, как правило, чёрным или холодным коричневым цветом. Затемнение ресничного края делает глаз более выразительным, а взгляд глубоким, подчёркивая цвет радужки глаз, а также создает эффект пушистых ресниц. Это беспроигрышный вариант перманентного макияжа для всех возрастов и форм глаз без исключения.
  2. Второй вариант - это классическая стрелочка. Она также начинается с заполнения межресничного пространства и далее плавно утолщается к внешнему углу глаза, и заканчивается изящным, воздушным хвостиком. Хвостик стрелочки подбирается индивидуально с учётом строения глаза клиента.
  3. Третий вариант - это затемнение или добавление легкой растушёвки на внешний край глаза. При этом создается мягкая тень цветом. Часто используется тёплый серый или нейтрально коричневый цвет, реже зелёный, фиолетовый. Цвет подбирается на один-два тона светлее основного использованного в межресничном пространстве, гармонично подходящий цветотипу клиента. 

 

✨ Если вы давно мечтаете сделать перманентный макияж век, но вас что-то останавливает, значит, вы просто не нашли своего мастера! ✨


Любая задача выполнима в умелых руках профессионала. Моя главная цель - понять запросы клиента и развеять страхи, связанные с процедурой перманентного макияжа век. Сделав несколько вариантов эскизов стрелок перед процедурой и выбрав самый удачный, у вас не останеться сомнений в том, нужен ли вам перманентный макияж век. Чаще всего клиенты переживают, как правило, потому, что не владеют информацией о том, что будет происходить с выбранным вариантом стрелки, как она может исказиться со временем и о том, сколько лет они будут «существовать вместе». Моя главная задача - подробно проинформировать и объяснить все нюансы!

Факторы, которые определяют безупречно выполненную работу:

  • Гармоничная форма;

  • Правильно выбранный цвет пигмента;

  • Степень насыщенности тона;

  • Изящность и ширина стрелки;

Если вы подходите серьезно к процедуре и выбору мастера, значит, у вас есть вкус и вам не все равно, кто и что будет делать с вашим лицом! Но не стоит откладывать процедуру «на потом», ведь преимуществ у перманентного макияжа намного больше. Это реальная возможность заметно усовершенствовать вашу внешность. И только профессиональный мастер сможет определить то, за счёт каких изменений это произойдёт. 

Запись на мою персональную бесплатную консультацию будет лучшим решением.

Мы познакомимся с вами и обговорим все тонкости процедуры, я подберу для вас индивидуальный микс оттенков пигмента, сделаю несколько эскизов, выбрав самый выигрышный вариант с учетом анатомического строения лица, а также, отвечу на все интересующие вас вопросы!

 

✨ Я гарантирую, что результатом вы будете довольны!


Именно на этапе обсуждения я тщательно анализирую внешность и психологический тип клиента, а затем грамотно выстраиваю последовательность работы. Я очень трепетно отношусь к вашей красоте и индивидуальности. Моя задача не координально изменить ваше лицо, а подчеркнуть особенности и сделать его притягательным.

 

Преимущества

  • Перманентный макияж подчёркивает вашу естественную красоту.

  • Подчёркивает ваши черты лица, делая их более выразительными.

  • Делает ваш образ гармоничным, насыщенным и притягательным.

  • Дарит свободное время по утрам. Отпадает необходимость в ежедневном макияже. Как часто я слышу от клиентов: «Как долго я решалась, нужно было сделать это раньше - теперь я сплю утром на час дольше!» 

  • Корректирует визуальные недостатки лица.

  • Помогает изменить форму, добавить объём, зрительно увеличить, выровнять, изменить цвет. 

  • Позволяет выглядеть безупречно в любой ситуации.

  • Не смывается водой (бассейн, сауна, душ). Макияж всегда с вами: на работе, занятиях спортом, на отдыхе. 

  • Скрывает врожденные дефекты внешности. Помогает при врождённых дефектах внешности, травмах лица, последствий пластических операций. 

  • Уберегает от раздражения кожи. Решает проблему закупорки пор и раздражения кожи после декоративной косметики.

 

Этапы процедуры   

  1. Предварительная беседа. Прежде всего мы обсудим с вами тот эффект, который вы хотите получить. Исходя из ваших пожеланий, я помогу вам определится с выбором технологии выполнения перманентного макияжа.  
  2. Создание эскиза. Перед тем, как мы приступим к выполнению процедуры, мы создадим эскиз и подберем нужный цвет. Если изначально предложенный мной вариант вам вдруг не понравится, то мы будем работать над цветовой гаммой и формой до тех пор, пока у вас не появится уверенность в том, что эскиз полностью соответствует вашим ожиданиям. Работа не будет начата, пока от вас полностью не будет получено одобрение.  
  3. Нанесение анестезии. Чтобы избежать болевых или неприятных ощущений, возникновение которых возможно во время процедуры, я использую анестезирующую мазь.  
  4. Подготовка инструментов. Для нанесения перманентного макияжа я всегда использую стерильные инструменты (иглы, перчатки, колпачки для аппаратов). Процедура выполняется в соответствии со строгим соблюдениями всех норм СанПиН и гигиенических норматив.
  5. Подготовка оборудования. Перед началом работы я обязательно проверяю аппарат, при вас устанавливаю одноразовые иглы, набираю красители.  
  6. Завершение процедуры. После процедуры на отработанную область я наношу антисептик и обязательно рассказываю о том, как правильно ухаживать за перманентным макияжем. 

 

Стоимость процедуры

  1. Персональная консультация — бесплатно

  2. Перманентный макияж век — 9 000 руб.

  3. Коррекция (индивидуально при необходимости) — 3 000 руб.

 

Как записаться?

Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по номеру +7 (999) 974-55-77.

Я подберу удобное для вас время и проведу бесплатную персональную консультацию.

Вам будет интересно

Противопоказания

Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ

Кому стоит делать татуаж?

Кому стоит делать татуаж?

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Почему перманентный макияж не может стоить дёшево?

Почему перманентный макияж не может стоить дёшево?